X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Обращение к участникам форума!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 12:21   #12
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от KudesNIK Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить у новой администрации, как планируется обходиться с объявлениями о продаже техники на форуме? На BSprint продажа техники была запрещена. И это многим нравилось. Как будет на форуме copy-club?
Странно, я вроде несколько раз писал: мы не собираемся ничего менять в правилах и обычаях форума по нашей инициативе, мы бы предпочли, чтобы инициатива исходила от старожилов. Если участникам не нравятся объявления о продажах оборудования - их не будет.
Разумеется, для этого надо, чтобы собственно инициатива была вообще

Но, честно говоря, я не понимаю, чем мешают подобные объявления, если они собраны в отдельный раздел - они же могут быть полезны пользователям! Раньше, когда форум принадлежал фирме-продавцу это было оправданно, а теперь - непонятно. Впрочем, повторюсь еще раз, тут все будет зависеть от желания старожилов, если таковые сюда вернутся

Цитата:
Сообщение от KudesNIK Посмотреть сообщение
Кстати, это сообщение я пишу уже в 4-й или 5-й раз. До этого постоянно вываливалось сообщение Service Unavailable. После заявлений о том, что всё будет под контролем, довольно странно видеть такую надпись...
Постараюсь разобраться как можно быстрее, вся беда в том, что у меня все работает нормально, поэтому я и не знал о существовании этой ошибки.
И еще: да, все будет под контролем и я буду делать все, для обеспечения техподдержки форума и его рекламы, но, надо понимать, что отдельные проблемы могут появляться, о них просто надо сообщать, чтобы мы оперативно реагировали. Надеюсь понятно, что давать гарантию о том, что на форуме никогда не будет никаких глюков не может никто. Но мы постараемся минимизировать их количество. Сейчас, например, мы будем переводить хостинг на более дорогой и мощный тариф.
А о проблемах можно писать, например, здесь: http://copy-club.ru/bsprint-obshenie...my-foruma.html

Думаю, надо создать отдельную тему посвященную предложениям по развитию форума, созданию новых разделов и т. д.
admin вне форума   Ответить с цитированием