X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор принтера! Нужен совет.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 22:09   #17
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

Да я понимаю все и в принципе в теме, наивно конечно было спрашивать про что-то подешевле, но мало ли... может пропустил что... просто когда выбирал 5950, нашел сначала 5650, но тот послабже, а позже наткнулся на 5850, который в принципе ближе к 5950, но подешевле. Вот и тут спросил для того... вдруг что-то пропустил. Если аналогов нет, тогда да, предложение действительно путевое. Проблема именно с бюджетом... :-/
Задачи в принципе не сложные - печать буклетов, визиток и прочей мелочи с незначительными в первое время тиражами, т.к. к этому только перехожу от печати фото на струйнике R270.
Еще один вопрос: наш диллер предлагает мне за 42к, но при условии приобретения комплекта картриджей к нему, который стоит еще 20к, т.е. в сумме все за 62к. Такие условия ставят все диллеры Oki или только у нас в Самаре?
Хотя, на сколько я понимаю, ведь этот комплект мне в любом случае понадобится для будущей заправки альтернативными расходниками или нет?
Если честно, с лазерниками дел раньше не имел, поэтому задаю достаточно глупые вопросы... Вот еще один: куплю я C810n с комплектом полных картриджей, пройдет время, взломают эти чипы, что мне придется докупать (сколько это может стоить?) и какие действия совершать (достаточно коротко, ведь наверно в FAQ`е все прописано подробно, просто руками не щупал, глазами не видел многое не ясно)

P.S. Писал в спешке, мб где-то коряво сформулировал, извиняте, времени крайне мало... :-/
Arkano вне форума   Ответить с цитированием