Цитата:
Сообщение от Artem
Мое мнение - неправильно выставлять по одному модератору на раздел.
|
а мое напротив.)))
Цитата:
Сообщение от Artem
Надо сделать группу модераторы и включить туда всех модераторов.
|
с этим полностью согласен
Цитата:
Сообщение от Artem
И когда у нескольких модераторов есть доступ в каждый раздел - это правильнее.
|
а в чем заключается правильность? ну допустим один из модераторов следит только за своим разделом, но случайно увидел проблем в другом, но не имеет права редактирования, то чего проще сказать по аське телефону и т.п. тому модератору, который отвечает за все. А в случае когда модератор недоступен, есть админ или супермодератор. Конечно, удобней самостоятельно редактировать, но бывает такие ситуации, когда более правильное решение может принять тот модератор, который контролирует свой раздел. рассмотрим ситуацию:
начались острые дебаты где один участник начинает "резкий" спор с другим. и "чужой" модератор, редко посещавший этот раздел "баннит" такого участника. вроде бы все чинно и правильно! НО! бывают ситуации, когда на этот резкий выпад компрометировали его предыдущими топиками и прочим. и бывают ситуации, когда нужно прищучить таких зарвавшихся участников. и тогда в обществе начинается сумятица и непонятки. так что я считаю, что у каждого раздела должен быть свой раздел.
но у меня также есть мнение, пока форум набирает обороты, то можно допустить право модераторам на контроль на всем форуме.
но нужно ли это модераторам. и так сказать это их решение.)))
а не наше!