[quote="brosko" Роман, спасибо за готовность к содействию. Только я не заграница

, я твой западный сосед, даже как-то подумаваю к тебе при случае заскочить, если не прогонишь

. Теперь то ты понял, что такое настоящая техника, а не минольта 15 копийная

Я только не врубился, накой шут ты ее брал, если было бабло на нормальную машинку, или примерно, нормальную.
[/quote]
Да завсегда пожалуйста. Я иногда думаю, что у меня татуировка на лбу "911", потому что полгорода звонит как в справочную.
Встречу с удовольствием, приезжай, конечно. Пообщаемся, опытом поделимся, пива попьём.
Зачем минольту брал 15-ти копийную? Как резерв. Я в последнее время что-то помешался на резервировании. Конечно, деньги дополнительные. Но всё же. Вон цветных две в работе, одна на стоянке как донор. Ч/б тоже две штуки. Одна как бы про запас. Но и она регулярно тоже печатает. Бывает параллельно несколько ч/б заказов и все прямо сейчас отдать надо. Тогда и выручает.
И в остальном резервирую. Сейчас уже с конца мая (полтора месяца) как к Новому году готовлюсь. 10 цветных комплектов на Эпсон закупил. Бумаги Колотек уже около полтонны лежит. На минольту около 10 туб, барабан новый, на 470-ю затариваться начал. Коробку с тонером купил, скрепки для степлера 30 000 шт. Вскоре еще брать буду: у нас в октябре выборы в местную госдуму. Так что Новый год уже начинается. Вчера первый депутат пожаловал. Процесс начался и пошёл. Газету уже в печать запустили.
Так что у нас до октября - выборы, с октября - Новый год. Пахать начали уже сейчас.