X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 22:25   #197
Роман Сорокин
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Роман Сорокин пока не определено

[quote="brosko" Роман, спасибо за готовность к содействию. Только я не заграница , я твой западный сосед, даже как-то подумаваю к тебе при случае заскочить, если не прогонишь . Теперь то ты понял, что такое настоящая техника, а не минольта 15 копийная Я только не врубился, накой шут ты ее брал, если было бабло на нормальную машинку, или примерно, нормальную.
[/quote]

Да завсегда пожалуйста. Я иногда думаю, что у меня татуировка на лбу "911", потому что полгорода звонит как в справочную.

Встречу с удовольствием, приезжай, конечно. Пообщаемся, опытом поделимся, пива попьём.

Зачем минольту брал 15-ти копийную? Как резерв. Я в последнее время что-то помешался на резервировании. Конечно, деньги дополнительные. Но всё же. Вон цветных две в работе, одна на стоянке как донор. Ч/б тоже две штуки. Одна как бы про запас. Но и она регулярно тоже печатает. Бывает параллельно несколько ч/б заказов и все прямо сейчас отдать надо. Тогда и выручает.

И в остальном резервирую. Сейчас уже с конца мая (полтора месяца) как к Новому году готовлюсь. 10 цветных комплектов на Эпсон закупил. Бумаги Колотек уже около полтонны лежит. На минольту около 10 туб, барабан новый, на 470-ю затариваться начал. Коробку с тонером купил, скрепки для степлера 30 000 шт. Вскоре еще брать буду: у нас в октябре выборы в местную госдуму. Так что Новый год уже начинается. Вчера первый депутат пожаловал. Процесс начался и пошёл. Газету уже в печать запустили.

Так что у нас до октября - выборы, с октября - Новый год. Пахать начали уже сейчас.
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием