Немного поясню свою позицию.
Цитата:
Сообщение от admin
2. Думаю, было бы неправильным копирование разделов и фишек с ПТ, это будет размазыванием каши по тарелке.
|
Виртуальные экскурсии и интервью - это сегодня вещи стандартные. Они есть на многих форумах и корпоративных сайтах. И ПТ и ФТП здесь ни при чём. Почему бы и на этом форуме не иметь такие разделы?
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Темы явно взятые с трейд-принта. Там они полудохлые. Зачем их сюда притаскивать?
|
Темы взяты только потому, что без них не обойтись. Более того, я постарался сжать и логически выстроить темы в разделе
цифрового бизнеса.

Структура форума должна иметь простой, но законченный вид. Участник форума должен получать не только информацию по вопросам специализации форума, но и по связанным темам.
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
На самом деле текущий набор разделов сформировался за несколько лет работы. Сначала, кто помнит, разделов было 4 или 5. И за последнее время не появлялось сильной потребности в том, чтобы создать новые. Почему такая потребность появилась сейчас - не совсем понятно. По поводу мест обсуждения бизнес-вопросов уже высказались: есть для этого другие площадки, где тема хорошо развита. Торговля - договорились уже. Не было, нет и не надо!
|
ИМХО форум стал особенно популярным, когда отдельно начал рассматривать вопросы предпечатной подготовки, управления цветом, постпечати и цифрового бизнеса. Ну, еще появилась
курилка-выпивалка
. Я посчитал (может быть ошибочно!), что именно углублённое обсуждение правильнопостроенного бизнеса и может стать новой нишей для этого форума. Именно для этого я в самом верху поставил вопросы обсуждения нового оборудования и технологий, ситуации на рынке цифровой печати, обмен опытом и т.д., оставив при этом без изменений тело старого форума.
По
торговле. Хозяин-барин. Мне нечего добавить. Я ничего никогда через форум не продавал и не буду продавать. Но смешно, когда взрослые люди между строк, языком Эзопа пытаются сообщить о продаже какой-то своей железяки.
Всё строго ИМХО.