X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 21:32   #812
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

Цитата:
И не будет уже... Посмотри последнюю новость на головной странице...
Цитата:
По настоятельным просьбам некоторых партнёров OKI
Печально, правда, я думаю, что те кто не захочет платить за оригиналы в любом случае разберуться что к чему, кто-то раньше, кто-то позже. Кому-то это дасться легко, кому-то подороже. А диллеры не потерей гарантии потребителя обеспокоены, а тем, что Вы, уважаемый Кудесник, лишаете их хлеба, т.к. они же сами и занимаются разлочкой аппаратов, только еще денежку на этом имеют, но это в принципе их право. Просто через вашь FAQ людям проще дастся та или иная информация, хотя без этой информации сомневаюсь, что диллеры будут иметь больше желающих заплатить за разлочку.
К примеру я выбрал OKI благодря именно Вам, Кудесник. Обычно всякие суппорты в компаниях сухие и кричат только о том, что ЗАПРЕЩЕНО пользоваться неоригиналами. А тут смотрю и FAQ написан хороший и человек, который "захватил весь print`inet" к этой компании относится и на любой даже самый бестолковый вопрос готов дать ответ, а не насмешку или отмашку. Ну и думаю... с таким ПОМОШНИКОМ не пропадешь... К тому же и неоригиналы, если и не рекомендует, то хотя бы не отрицает... Да и пригляделся к принтерам Oki... Кстати, начинал выбирать принтер от 3000р. История долгая и веселая, ну и докатился до 62к.
В общем жаль что кусок FAQ`а прикрыли, но все-равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Надеюсь что в форуме-то вам рот диллеры не закрыли и вы продолжите консультировать в т.ч. и про неоригиналы...

Цитата:
Да. Только Black обычно используют оригинал: по цене разница небольшая, а проблем меньше.
Да, точно черный - лучше оригинал, это я случайно про Black тут написал, просто в той компании других цветов не было... Вот блэк под руку и попался.

Кстати, почему неоригиналы в основном идут по 6к? или для 5х, 6х такой объем картриджей?
Нигде еще не встретил на 8к... Ну это по сути не принципиально...

Последний раз редактировалось Arkano; 03.07.2009 в 21:35.
Arkano вне форума   Ответить с цитированием