X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - КМ 7450
Тема: КМ 7450
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 22:48   #24
Марина_
Местный

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Марина_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для Марина_ с помощью ICQ

Пробег у нас был небольшой - 80 тыс. Но из них где-то 80% на плотных бумагах. Бывало, что и целый день печатал без остановок - ничего, живой
Серьезных поломок не было вообще. Зато блоки менялись даже не вспомню сколько раз (хорошо хоть машина на обслуживании была). Самая серьезная проблема, которая была у нас - пятна на заливках. Решалось только заменой блоков, и хватало их на 200-1000 коп. А потом опять все сначала. В конце проблему все-таки решили какими-то настройками. Черный блок всегда умирал на 30-50% ресурса (появлялся густой серый фон), ну и решалось соответственно только заменой, чистка не помогала. Коника, наверное, вздохнула с облегчением когда мы поменяли его на с6501))
Печка и лента ресурс отходили без проблем.
По мелочам: неравномерная заливка, перекос изображения, уход цвета в тираже. Серый цвет мне победить так и не удалось. В любом случае получалось что-то непонятное. Может еще что-то, но сейчас уже не вспомню. Кстати, в цвет всегда попадал хорошо без калибровок и всяких шаманств.
По бумаге: меловка 300 г/м2 (особенно глянцевая) - легко, но мы сильно не злоупотребляли. Фактуру использовали только легкую, немелованную, и то не всю и только после чайника.
А так, по качеству печати мне он даже нравился, в сравнении с тем же с203, одно время у меня стояли обе машины, была возможность сравнить.
Ну как-то так