X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопросы ПА по КК
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 21:55   #2
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_ Посмотреть сообщение
PS admin както болезненно реагирует на связку ИРМ+copy-club :unknw: хотя это очевидно
Зачем же Вы тогда об этом пишете сейчас - взбодрить Админа хотите?
Если серьезно - никакой связки нет, кроме того, что я помогал админу организовать передачу форума. На этом мои функции закончились

Цитата:
Я так понимаю "он-лайн конференция" это начало процесса отбивки вложенных денюжек путем промывки мозгов пользователей ? ... браво
Какой-то странный вопрос... и явно недоброжелательный. Но тем не менее - отвечу. Мне админ предложил поучаствовать - я согласился. На ПТ провели несколько аналогичных конференций, участникам нравится. Там, на ПТ я участвовать не буду, здесь - согласился. Что Вас смущает? Денежки свои я сюда не вкладывал, отбивать мне нечего, а вот считать чужие денежки - некомильфо.
Что касается "промывания мозгов" - это что, шутка такая? Тут на форуме нет заказчиков - только коллеги, зачем мне им мозги промывать-то? Кроме того, мне задают вопросы - я отвечаю, Вам что конкретно не нравится?
Впрочем, если что-то и не нравится - вопрос не ко мне.

Цитата:
Как вы видите дальнейшее развитие copy-club ?
Не знаю... думаю, что - естественным путем, в любом случае - желаю Копи-Клабу успехов