X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Онлайн-конференция с Павлом Капелем, типография ИРМ-1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 01:30   #37
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Сообщение от Евгений Кан Посмотреть сообщение
Павел Адольфович, а что Вы скажете например по субподрядным мероприятиям?
Не понял вопроса.

Цитата:
Не думали ли Вы организовать или создать сеть мелких кописалонов по подобию полиграфических макдональсов(пришел=отпечатали=ушел)
Думал и создал много лет назад, потом свернул, сохранив только три, которые живут по сей день. Все уперлось в кадровую проблему, тяжело найти таких управляющих, которым можно доверять на 100% не только в том, что они не украдут деньги, но и быть уверенным, что они будут четко проводить в жизнь твою политику и поддерживать нормальный уровень сервиса, то есть - чтобы краснеть потом не приходилось. Будь у меня свободные кадры, отвечающие этим требованиям, я бы не задумываясь открыл бы еще салоны даже сейчас, в кризис.

Цитата:
и как Вы смотрите на другие сети копи салонов в городе такие как фан и подобные ему. В чем Ваше отличие и Ваши преимущества? а может и минусы?
Хорошо смотрю, одобрительно ФАН - хорошая, мощная структура. Сравнивать с ней свои салоны я не пробовал - уж больно мы разные, ФАН прежде всего - дилер Ксерокса, в печатном деле они занимают нестандартную нишу, работая в основном с проектными организациями, мы - разные даже в способах привлечения клиентов, поскольку у нас ЦА - разные. Кстати, не знаю, как сейчас, но раньше они размещали у нас заказы на офсет.