KudesNIK спасибо за ответы.
Цитата:
Всё это планируется на продажу? А каким способом собираетесь конкурировать по цене с аналогичной продукцией, сделанной на нормальном полиграфическом оборудовании?
|
Конкуренции практически нет, т.е. в городе нет вообще А3 принтеров, максимум А4 лазерники и то 3 человека этим занимаются максимум.
Цитата:
Так не бывает. Есть еще множество ресурсных материалов, которые тоже нужно будет заменять. ТОЛЬКО подсыпанием тонера при заявленной нагрузке можно будет обходиться первые 3-4 месяца. Потом придётся менять барабаны.
|
Насчет остальных я вкурсе, но их реже менять надо.
Цитата:
2. Ничего никуда впаивать не надо - обнулять можно и вообще без разборки драма, например лампочкой. Подробности в поиске!
|
Про лампочку чтот в поиске не нашел.
Цитата:
А машины для производства конкурентноспособной по цене полиграфической продукции стоят в десятки раз дороже...
|
Город у нас 25000 населения, дорогую машину я к пенсии окуплю )
Про чипы я чтот просмотрел, года шарился находил потом повторно щас залез оказывается на соседние модели там.
Думаю лучше возьму пока А4 лазер потренироваться не хотелось бы убивать дорогие машины т.к. опыта работы с лазерниками нулевой.
А что можно из лазеров А4 взять бюджет тот же, требования похожи.
Я подумал oki c3300 к нему и чипы вроде есть, а в начальном наборе вроде даж не чипованные и можно досыпать насколько помню.