Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Дело в том, что управление крупным предприятием строится совершенно по-другому, чем небольшим и, кроме того. что это надо научиться делать, надо еще ХОТЕТЬ управлять именно так.
|
Что правда, то правда... Кстати, даже мелким предприятием управлять тоже ведь наука...

Для меня даже открытие второй точки оказалось целым приключением. Но нанимать персонал и управлять им это ох как сложно.
Что по поводу названия фирмы это вопрос так же сложный. Кому-то действительно нужно называться соответственно своему виду деятельности, кому-то подходит и название "со стороны". Кроме самого названия нужен еще и имидж, который создать сложнее чем придумать себе нейм. Ведь "наш колхоз" как не называй "фермой" пока немецких тракторов не купишь, новых коровников не настроишь и крутых буренок не накупишь ФЕРМОЙ тебя не назовут хоть ты тресни.
Я вот себе придумал название Print -Studio, может не сверх оригинально, но вроде соответствует действительности. Но люди меня не будут ассоциировать с этим названием пока я себе офис нормальный не организую и не съеду со своих 5 квадратных метров на которых все-таки умудряюсь предоставлять широчайший спектр услуг от печати водочных этикеток до полноцветного тиражирования. Тяжело тащить из болота бегемота, а себя из этого болота вытащить еще сложнее или страшнее, даже не знай что больше.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).