X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Жаркое лето 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 14:15   #55
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Все несколько сложнее: Вы же понимаете, что имеют право на жизнь не только монстры типа Нокии, но и малые предприятия. Поэтому нет острой необходимости создавать монстра, если тебе это некомфортно.
Кроме того, если ты не готов управлять крупным предприятием, но сможешь его построить - эффективность бизнеса резко упадет и он может даже рухнуть. (недавно рухнула одна типография по подобной причине).
Дело в том, что управление крупным предприятием строится совершенно по-другому, чем небольшим и, кроме того. что это надо научиться делать, надо еще ХОТЕТЬ управлять именно так.
Я с Вами не во всём согласен. Но это ИМХО очень большая тема и рассматривать её надо отдельно. По-позже заведу, наверное, отдельную тему.
По поводу названия у меня тоже есть дополнение. Когда я открывал свою фирму, то выбрал то название, какое мне понравилось. Я тогда был программистом и занимался компьютерной графикой (в частности АвтоКадом). Соответственно, и название взял из этой области - понравилось оно мне. Тогда это было по-барабану. Позже столкнулся с проблемами регистрации торговой марки. Да и фирм с подобным названием оказалось, как грязи (в т.ч. за рубежом). Возникали и некоторые проблемы другого плана . Поэтому к выбору названия надо относиться очень ответственно.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием