KALENDAR.RU, представьте что у вас живая очередь из людей, которым нужны одному визитки 100 шт, другому 10 открыток, третьему трифолды 50 шт. четвертому опять визитки 100 шт., пятому снова какие-то открытки и т.д.
645 проделывает все это шутя. Несколько минут и заказ выполнен. По большому счету, в сравнении с Поларом, это просто другой способ организации робаты. Для 645 не требуется пост обработчик, т.к. заложить бумагу и надать унопочку "старт" вполне может печаткик.
Сейчас, в период кризиса я решил вообще отказаться от постпечатника и ничего - благодаря 645 справляемся. Программировать ее приходится не часто, т.к. основные задания там уже введены и требуется только ввести номер программы и нажать старт. Если же требуется задать новую программу резки\биговки, то процесс этот происходит тут-же на месте, т.к. вся процедура максимально упрощена.
К тому же 645 не пьет и не курит, в отпуска, больничные, декретные не ходит, не опаздывает и не требует зарплату, ге ноет о повышении. Единственный существенный минус - стоит дорого. Но тут уж ни чего не поделаешь, я купил и ни разу не пожалел. Андрей, как мне кажется тоже доволен.