X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - фото на документы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 21:09   #11
SergeykoR
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
SergeykoR пока не определено

Цитата:
Сообщение от Arkano Посмотреть сообщение
Если помимо ФнД занимаешься и просто печатью держать вторую машину чисто на оригиналах понту нет - лишнее место только
я вас к сожалению не понимаю, вы меня с ВикторВ, не попутали, какой еще принтер на оригинале, какая еще печать помимо? Зачем сюда это приплетать?

Все просто и понятно: чтобы сэкономить время клиента, получить максимально приближенную фотопечать на неоригинальных чернилах (inkmate и пр) я строю и использую профиль! Вы же, судя по вашему посту, добиваетесь приемлимой цветопередачи регулируя цветовые каналы, методом приближения, на глаз - я тоже так делал, года 3 назад, пока не не стал использовать сквозное профилирование.....все

p.s. если Вы еще не пришли к тому, чтобы начать использовать профилирование, то лучше спросите у того кто это уже применяет. В том то и дело, что я не парюсь печатая фотографии - а просто печатаю, вот как сфотографировал, так и печатаю (за исключением небольшой ретуши), а вы подгоняете фото вручную, на глаз, ползунками.............
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием