X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ивга Лис - эта тема для Вас!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 12:05   #61
Ивга Лис
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Ивга Лис на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ивга Лис с помощью ICQ

Тут возникли вопросы и я считаю, что могу объяснить некоторые странности в своих сообщениях.

Откуда ученики и вообще упомянания о них?

Дело в том. что с неполных 17 лет я работала в школе. сейчас у меня за плечами 6 лет педагогического стажа, специальный диплом в конкурсе Учитель года - 2007, несколько благодарственных писем за активную воспитательную работу, разработанная программа для занятий с учащимися начальной школы по развитию мелкой моторики руки, несколько десятков оригинальных разработок уроков по изобразительному искусству в средней школе... я работала и училась заочно на инженерно-педагогическом факультете Калужского государственного педагогического университета им. К.Э. Циолковского. окончила с отличием. где-то авляется непривлекательная внешне красновато-бурая корочка о том. что я учитель технологии и основ предпринимательства.

в школе сначала была педагогом-организатором, затем учителем изобразительного искусства.
из школы ушла почти два года назад. Еще год работала 4 часа в неделю как педлагог дополнительного образования. вела занятия с моими проблемными детками по развитию мелкой моторики руки. в основном были детки домашние, т.е. не ходившие в детский садик... с ними мало занимались, от того были проблемы и с письмом... ручка совсем-совсем не разработана... так жалко было их, потому что на самом деле они самые умненькие!
потом и этого лишили... не потому что не хватало времени... сил и времени на детей у меня всегда хватало! вечером после работы занималась... да и родителям удобно... привести. посидеть у меня на занятиях, послушать рекомендации. сделать вместе со мной упражения, чтобы потом с детками заниматься, но... директор в школе царь и бог... =)

Так... теперь я дизайнер в маленькой производственной фирме. основная деятельность котрой - производство флексоэтикетки.

Диплома, подтверждающего, что я дизайнер нет. даже бумаженции об окончании каких-нибудь курсов дизайна нет. Очень огорчает сей факт. потому подумываю о получении таки образования... хотя изначально второе высшее я себе наметила в сфере маркетинга. только вот все никак не дойдут руки... =(

Последний раз редактировалось Ивга Лис; 28.08.2009 в 22:35.
Ивга Лис вне форума   Ответить с цитированием