X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кинозал
Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 22:57   #1
Ивга Лис
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Ивга Лис на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ивга Лис с помощью ICQ

По умолчанию Кинозал

Нирвана.
Кажется, так назывался фильм о том, как игра ожила. В далеком будущем человек написал живую игру. Для тех, кто играет в реальном мире это просто оригинальный сюжет и очень дорогое развлечение. Для написавшего - офигенный заработок, а для главного героя - реальная жизнь! И там он умирает раз за разом, попадаясь охотникам за органами и прочим неприятным личностям. Герой просит создателя стереть его. Убить практически... и вот, когда наемники от корпорации заказавшей написание игры и уже готовой выпускать ее массово, разрекламировавшей ее и при утере исходника игры попавшей на большие бабки, ломятся в дверь к программисту...а тот колеблется: стирать или нет игру, которая вдруг ожила и попросила: я не хочу, чтобы мной играли, я не хочу много раз умирать, ведь я все переждиваю по-настоящему. И эти охотники з органами... мне было так больно!
Сцена изумительная!Видела этот фильм один раз. много лет назад. и могу что-то путать и забывать, но ощущение невероятное до сих пор!И фраза наивная и такая красивая запомнилась... главный персонаж игры вдруг спрашивает: А кем я стану, когда ты меня сотрешь? И звучит ответ уже на последних секундах, когда начинают уничтожаться файлы с личностью персонажа, когда наемники ломают дверь:
- Снежинкой на небе...
- Не самый плохой вариант...

вообще есть несколько таких фильмов... давних... но судя по реакции людей, когда я о них рассказываю, кроме меня никто их не видел... так странно...

А что вы посмотрели однажды и не смогли забыть?