X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ху из, господа форумчане?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 23:23   #9
URI
Модератор

Поблагодарили 89 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
URI пока не определено

Да у меня где-то похоже на Юрия Жабыко. Юрий скромничает - в Тольятти в то время много делалось, PageMaker впервые я увидел там, потом Маки. "ИнфоЛада" тогда была не оператором связи. Моя первая фирма - 1991 год. Жива пока. В полиграфию так получилось - сначала запустили процесс вёрстки газеты. Потом нас позвали в областную типографию, там год стояли компы - народ в игрушки играл, а набирали на линотипах. Запустили фотонабор Varityper - шайтан-машин без документации, английский слесарь не осилил). Несколько лет мотались по области - оснащали районные типографии - под ключик, с вёрсткой первого номера. С линотипа за компьютер взрослых тёток пересаживали. Некотырые фразы до сих пор помню.
- Что не получается?
- Пижмекер, билядь такая ...
Оперативная полиграфия, где-то с 95 - сначала демзал, он же учебная комната, сейчас уже наверно, самостоятельный свечной заводик. Где-то так.
А галок в опросе маловато - считайте, что нажал те, которые относятся к реальной деятельности. Правда, к дизайнерам себя никогда не относил. Слесарь по по пре-, пост- и пресс)))
Andy (29.08.2009), KALENDAR.RU (28.08.2009), Ивга Лис (28.08.2009), Любознательный дилетант. (29.08.2009), Юрий Ж. (30.08.2009)