Есть еще
мозгоклюи... Вроде адекватны, со всем соглашаются, все устраивает и цены и сроки и качество, где-то могут в пределах разумного потороговаться (о сроках/ценах). Как только все утвердили, договор на оплату завтра и завтра же выполнение. После этого пропадает вся логика. На завтра они уже не появляются, и в принципе совсем пропадают. Что хотели, зачем время и свою и мое тратилось не понятно. Первый звонок - завтра заедем, Второй звонок - вот-вот заедем, ждите. Третий раз уже таким мозгоклепателям я не звоню. Таких клиентов конкуренту не пожелаешь...
Хорошо если просто пропали, а бывает прокатываются на шее и получай опыт...

После таких вынуждено к другим относишься "хуже", более строго.
Недавно один, в принципе постоянный, клиент долго долго клевал мозги на счет дизайна визитки. Визитка примитивная: ФИО, координаты и двуглавй орел, Ч/Б, т.е. как о таковом дизайне и речи быть не может, шаблон. Он шрифтами так крутил и эдак и крупнее и мельче и ариал и таймс и левее и правее. Недели 2 каждый день появлялся. В итоге получил превьюшку: 150dpi с вотермарками поперек всей визитки и пропал. Деньги-то там мелочь, но неприятно, что столько промозгоклюйничал и в итоге наверняка сделал где-то еще. Уверен, что он еще ко мне придет... гы...

уже знаю куда его пошлю...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).