Цитата:
Сообщение от Пазл
Люди!!!
Хелп!!
Собираюсь покупать цифровую машину, после всех просмотров форумов и т.д. уже совсем запутался.
Сейчас стоит делема , брат ДС12 или КМ с450.
ДС вроде ка печатает качественей но цена по сравнению с С450 существена. Хотя смотрел отпечатки на С450 вроде и нормальные. Что делать?
Подскажите!!!
|
Здравствуйте, меня еще не авторизовали, я новенькая (надеюсь Вы меня примете в Ваши ряды), после регистрации мой логин будет aLIKA. Чтобы не открывать новую ветку, хотела бы дополнить вопросом о КМ Бизхаб С450Р и узнать Ваше мнение по отличию с С450. Отличие только в том, что там нет факса и сканера или еще в чем-то более конструктивном? Я так понимаю, что различия в себестоимости отпечатков на этих аппаратов нет, т.к. расходники одинаковые. Сейчас стоим перед дилемой что брать: С450Р или С450; в принципе сканер нам не нужен. И еще не подскажете почему в разных фирмах цена на с450р может отличаться на 1000 у.е. Что там может быть включено/не включено в конфигурацию? И что нужно чтобы было включено в конфигурацию.И еще не могли бы вы посоветовать (можно в приват) где лучше приобрести машину, чтобы встать на покопийное обслуживание (и стоит ли вообще это делать?)