X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Почему мы снижаем цены?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 17:55   #7
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Почему мы снижаем цены?

Тема плавно перетекла в другую - "Давайте цены подымать..."

Вообще, надо организовать всесоюзный подъем цен на ксерокопию... Ура, товарищи... Просто в мое "детство" лет десять назад появилась ксерокопия, сначала по 5р., скоро стала 3р. и потом 2р. Сколько всего произошло за эти десять лет... уффф... Страну шатало и туда и сюда, а у нас ксерокопия как стоила 2рэ так и до сих пор можно найти за 2рэ.
На мой взгляд, даже как клиента самая адекватная цена 15рэ. Мне однажды для суда надо было отксерить пяток бумажек. В моем районе ксерокопии точек 5 наверно, решил, что проще будет у конкурентов ксеронуть, чем свой павильон открывать, запускать комп. Пара мест было закрыто, в одном месте тонер кончился, в другом аппарат не работает, так и пришлось у себя делать, хотя честно готов был по 15рэ за бумажку отдать лишь бы не возиться. Уверен, что там где мне отказали просто продавцы не хотели со мной из-за копеек возиться. Вот после этого я и поднял цену до 8рэ. Скоро десятку сделаю млин. Ведь для делового человека ксерокопия это необходимость, для студента это экономия кучи времени, так почему эта услуга должна стоить копейки, а если вспомнить про цену аппарата?

Кстати, откуда вообще эта тема про снижение взялась? Кто-то реально на что-то опускал цены за последние пол года-год?
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием