X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ху из, господа форумчане?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 18:51   #14
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Ху из, господа форумчане?

На сегодняшний день дела такие.

Я с одной стороны собственник у меня 2 направления

1. IT-аутсорсинг - основное направление
2. Печать всякой мелочи для CD-DVD и прочей мелкой продукции - это направление сейчас второстепенное и клиенты в основном знакомые и знакомые знакомых.

И по совместитильству наемный работник, работаю сисадмином в средней компании.

Полиграфией занялся случайно было это в конце 2005 года. Знакомые спросили а сможеш сделать обложки для DVD дисков , ну я сдуру и сказал что смогу , занял денег купил Epson R200....
И так в это дело втянулся прикупил оборудование , в итоге через год это направление начало приносить больше денег чем основная работа.

Потом в 2007 опять абсолютно случайно подвернулась работа и я сделал очень успешный заказ по преобразованию компьютерной сети и всего парка техники в относительно крупной компании , и мы с партнером на этой волне создали компанию которая занялась аутсорсингом.
Пришлось временно полиграфию отодвинуть на второй план ибо в сутках всего 24 часа ..
Пришел 2009 год с его кризисными явлениями , мы смогли немного передохнуть ибо работы стало меньше и появилось хоть какоето свободное время.
Сейчас строим планы на будушее развитие , и мелкое печатное производство я собираюсь вскоре возродить. Так как есть желание и небольшой опыт.
Nhegfr (13.09.2009), Ивга Лис (13.09.2009), Любознательный дилетант. (14.09.2009), Юрий Ж. (13.09.2009)