X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 20:12   #10
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от KarSlon
На все вопросы я за деньги отвечать не буду. Только на некоторые. Более того - ко мне эта претензия может быть отнесена в последнюю очередь. Кто не верит - пройдитесь по моим постам.

Тонер этот продаётся по всему миру. Он есть и в Москве, и в Донецке.

А насчёт 200 долларов... Дорогие фрэнды и фрэндихи! Я бы с удовольствием заплатил 200 долларов чловеку, который бы мне прояснил тёмные места в мануале Рико - например, прояснил бы алгоритм process control.

А то работа так выглядит - печатаешь одну страницу, лезешь в сервис-меню, смотришь время открытой заслонки. Потом печатаешь вторую страницу, лезешь, смотришь... Потом строишь график и видишь, с какого места начинает играть взведённый коэффициент...

Может, кто думает, что это денег не стоит совершенно. Я согласился бы - если бы тут только об этом и писали. Ан нет. Почему-то хотя бы на таком уровне тут а3 аппараты вспахивает человека 2-3...
ИМХО любой опыт стоит денег ! но в данном случае это технический ФОРУМ где народ бескорысно делится тем опытом которым он считает возможность поделиться . ИМХО либо не пиарь себя и снятый с производства рикох либо на рынок торговать своими идеями .
Или давайте обзоведемся здесь все вебкошельками и только за вебмани давать ответы ... глупо ..

Цитата:
На все вопросы я за деньги отвечать не буду. Только на некоторые. Более того - ко мне эта претензия может быть отнесена в последнюю очередь. Кто не верит - пройдитесь по моим постам.
прошлись ...

......... Детали – в личку. NB – способ подразумевает некоторые навыки работы с цветными аппаратами, хотя бы на уровне общеобразовательной школы. Тестовые отпечатки разошлю, если кому интересно.

Подробности стоят 200 баков.
Сообщаю:
1) Какой именно тонер и нюансы работы,
2) Какие именно барабаны и нюансы работы,
3) Масличко.
Отвечаю на все вопросы по ходу. Отвечаю на все вопросы в дальнейшем.

Собственно, продаю только инфу. Ничего материального.

PS. 100 баксов за кило стоит легендарный тонер от Минольты 2001/1501 .... 297гр- 30$ ... тонер расчитаный под маслянные фьюзеры. Да , настройки это есть опыт за который сторит брать деньги ... но не здесь ! даже устроители форума не торгуют на нем !
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием