X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 02:55   #26
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
У меня в инфо уже 301 пост, сейчас, наверное, больше. Пожалуй, разве что последние постов 20 я осторожно предлагаю людям стукнуться ко мне в личку.

Вопрос - что я делаю остальные 280 постов?...
почитал для любопытства и другие посты ... все об одном и томже ...
пиар ..
Цитата:
Против моих 100-110. На деле есть схемы и по 90, и даже дешевле...
весь смысл ...

Цитата:
Почему-то хотя бы на таком уровне тут а3 аппараты вспахивает человека 2-3...
об этом и говорю , подобные действия дескридитируют форум ... но если те 2-3 продают готовые решения которые не пересекаются с Bsprint . То ты продаешь информацию для обмена которой этот форум в принципе изначально и создан ... ИМХО конечно ... может я отстал от жизни . Опятьже повторюсь , любой опыт стоит денег ... ты оценил свой в 200 баксов , другой в 1 бакс ... и что получится из этого форума , давайте уж тогда либо все будем за деньги на вопросы отвечать ... либо никто . Меня лично не затрагивает вопрос что сыпать в рикох7000 у меня его небыло и судя по всему никогда небудет ... но будучи одним из тех кто перетек сюда с хобота , который также ставил опыты на своих аппаратах и делился оперативной инфой , меня интересует сам процесс что куда зачем и как. Думаю тут у многих есть свои секреты которыми они не будут делиться просто так . НЕ РАЗРУШАЙ ТОТ КЛИМАТ КОТОРЫЙ СЛОЖИЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Никому не продав свою просроченную информацию , ты спровоцируешь других на то чтобы поступать также как ты .
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием