Re: Открытие небольшой студии дизайна. Бюджет на технику - 300т р
В этом форуме я бы хотел получить совет прежде всего о технической части, о печатном деле, о выборе принтера и получить несколько готовых схем оборудования в данный бюджет.
Мои вырезки из бизнес плана выложены для общего ознакомления, добавляя просто поясниние к выбору принтера. А не являются темой для обсуждения. Во первых по тому что план под конктрентную ситуацию, он есть и меняться не будет, а разъянять тут эту ситуацию я не хотел.
Дополняя поясниния бизнес плана, схема получается такая: офис 15-20 тр\мес, реклама 10 тр, сотрудники- мои друзья партнеры, на % от работы когда она пойдет, техника на 300 т р финансирования, бухгалтерское обслуж - фирма 25р\год, на лицензию болт положено, все проверки посланы на. Таким образом я перехожу на одну ступеньку выше от фрилансера-дизайнера к маленькой фирме.
И я бы хотел услышать все же конструктивные полезные советы по данному бюджету и данной ситуации. А не обсуждения, как тут все глобально поменять, причем все поменять, написав тут две строчки...
|