X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 14:00   #33
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

1. Барахолки не будет. Обсуждалось не раз.
2. Очень много инфы, кот. мы делимся, теоретически стоит дененг. Самое показательное - выбор оборудования. Или реальная себестоимость печати. Здесь новичок (и не только) экономит гораздо больше денег, чем, к примеру, решая самостоятельно (с пом. форумчан) проблему устранения неполадок техники. Делиться или нет инфой, на кот. затрачены деньги и время - решает каждый сам. Какой-то информацией делятся напрямую. Мотивы у всех - свои. У меня, например, основной - т.к. я сам подчерпнул много полезного (печать фото на струйниках, к примеру) - почему бы и другим не помочь? Какую-то роль играет, наверное, и желание поумничать.
Но все-таки главной валютой форума должно быть пиво. В 99% - виртуальное. В противном случае форум умрет, я думаю. При этом я понимаю, что на западе давно бы организовали систему оплаты (пусть за 1 доллар), оставляя половину хозяевам форума, а половину - автору. Ну или что-то подобное. Но мы - россияне, однако.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием