X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Набор оборудования для печати фотографий.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 22:36   #60
DD2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
DD2
Отправить сообщение для DD2 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Набор оборудования для печати фотографий.

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
Верхнюю крышку лучше держать открытой или вообще снять. Если печатать с закрытой крышкой, то через 2-3-4 месяца (не знаю ваши объемы печати) весь принтер изнутри покроется слоем грязи (чернильный туман), которую очень геморно отмывать
крышку снять проще всего, но при таком подходе возникает друга проблема, весь этот туман теперь будет снаружи принтера в т.ч. в легких того кто с принтером в непосредственной близости находится.
у меня постоянно работают от 6 до 8 эсонов, и если бы они все были открыты то дышать моим рабочим былобы нечем.
Сделал подругому (поскольку принтер сразу после распаковки разбирается и дорабатывается, про гарантию уже речи не ведется) врезал в крышку кулер с внутренней стороны крышки, приклеил его на выдув из принтера, на наружнюю сторону крышки приклеил часть пластикового одноразового стакана, на него сверху надел фильтр из салфеток и т.п. закрепил сзфетки на стакане резинкой, питание на кулер можно от юсб, но я поставил отдельный б.п. и вс кулеры запитл на него.
клей - пластик и клеевой пистолет.
DD2 вне форума   Ответить с цитированием