X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C300&C352
Тема: Bizhub C300&C352
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 01:10   #37
HITriy
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
HITriy

По умолчанию Re: Bizhub C300&C352

Цитата:
Сообщение от PavelM Посмотреть сообщение
Видимо у меня либо проблемы с глазами, либо полный пофигизм к качеству. Но на 353 бизхабе у меня получаются вполне приличного качества ч/б фотографии в режиме цветной печати. Вот как раз сейчас в печати книга с большим количеством цветных и ч/б фотографий. Никаких завалов по цветам. Композитный серый без оттенков. В чем проблема с серым? Может я чего не знаю и не там смотрю?
Композитом практически не реально выдержать серую растяжку от черного к белому. Надо как минимум иметь копирную версию, чтобы вправить цвет или постоянно делать спектрофотометром профайлы и заливать на винт.
Сделайте именно черно-белую растяжку, распечатайте композитом и все увидите сами. А так же некомпозитную серую плашку и посмотрите однородность фона.
Да и кто печатает шрифты композитом, буде такова ситуация возникнет совместно с серым фоном?!
Я например был сильно удивлен как простецкий цветной HP принтерок а4 за 18 штук распечатал градиентик черно-белый - просто отлично все отрастрировал без всяких ступеней - четкий растр и ничего более от черного к белому и баста, плавность которого хаб повторить не смог.
Но это лишь один из нюансов печати хаба..

Вопщем, имхо, это офисные машинки и не более.
У 450-ки приличный тракт для 90-градусного перегиба и совмещение приличное, в отличие от тех же херов со смещенным роликом захвата. Вопщем аппараты не плохие цветную чернуху гнать, но далеко не для гурманов
HITriy вне форума   Ответить с цитированием