Цитата:
Сообщение от VNik
Pavel Pechatnikov
Цитата:
Не пленка, а лента переноса. Плюсы теже что и в сравнении Оки С9ххх с аппаратами с лентами переноса (например с бизхабом 450)
|
Тогда моя крыша встала на место, - ФБ все-таки есть.
Про плюсы вообще ничего не понял, это ж ч/б аппарат, - зачем ему лента переноса(совмещения по цвету не требуется)? ФБ Oki несмотря на прямой контакт с носителем и по фактуре лучше, и наработка на отказ много больше рекомендуемой...
|
VNik - вы правы. Лента это и есть модуль выполняющий туже функцию что и фотовал, только там лента. Плюс один - на ленту влезает сразу весь лист А4 или даже А3, что позволяет вращать ее с меньшей скоростью , по сравнению с фотовалом, который лист печатает за несколько оборотов, но в чем именно этот плюс

я не знаю. наверное их (плюсов) сильно меньше чем минусов, которых было предостаточно. Знаю, что такая конструкция была у ксерокса еще лет 20 назад, но развития не получила из-за большого количества проблем с надежностью как самого ксерокрафического модуля так и всей машины