X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 00:55   #507
Barsky
Местный

Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Barsky на пути к лучшему
Отправить сообщение для Barsky с помощью ICQ

По умолчанию Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников

Цитата:
martinas, Кинь контактом в меня где барабаны по 70 евро))
Мне тоже киньте в личку, где берете...

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
to Barsky
кристал боард 270гр, сирио перл 300 гр - это ты зря.
будешь злоупотреблять подобным - будешь менять печку раньше срока. предохранители нафиг не нужны будут. Также можешь попасть на ленту переноса (около 20000р.) по причине попадания мусора и повреждения ленты.
Вообщем механика у него на такие бумаги не расчитана. Колотек 280 еще можно.
На более плотных из видимых дефектов со временем появится несведение. Про перекос я уже молчу.
А меловки 150-170гр. идут в принципе - хотя печку убьешь быстрее. Печка у него чувствительная к ненормированным бумагам.
Печку уже убил, похоже - появилась внизу "жеванная" строчка... Ну в принципе придётся купить новую, а эту оставлю на тяжелые бумажку - буду добивать окончательно потом, а на Колотех буду новую ставить...

Кстати, господа поделитесь хотя-бы в личку тож, где расходники подешевле берёте, ежели не жалко вам, конечно!!!
А то в нашей деревне только оригинал всё... Приходится самому всё искать, пробовать, эксперементировать!! Хотя благодаря форуму и вам, уважаемые форумчане, избежал многих ошибок!!! И как печку от 3535 к 7750 переделать?

Кстати, ещё серёзная проблема - не могу настроить с обходного лодка чтобы попадала печать с 2-х сторон. Аппаратно дуплекс с 5-го лотка настроил, а вот с обходного 2-х сторонние визитки на 250 колотехе фиг попадёшь... Приходится вручную вертеть... Посоветуйте, как бороться, а то очень много брака идёт....?

Последний раз редактировалось Barsky; 15.11.2009 в 01:17.
Barsky вне форума   Ответить с цитированием