Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Преды в печку - 3 шт. по 30мА (желтый диск димаетром 3-5 мм, толщиной примерно мм, 2 ножки от краев диска. на конденсатор похож.
снимешь печку - сразу видно будет. они выведены на отдельную плату, к ней 4 проводка с разъемом посредине жгута - удобно) - инфа с этой же ветки кажись
Барабаны юнинет в топку. Фиговые они. И пользуясь случаем хочется отметить компанию джест. Купил я у них эти трубки - 7штук. Приходит мне в Грузовозофф коробка от большого телевизора. Я еще удивился, т.к. ничего габаритного не заказывал. Содрали с меня за доставку по объему. Открываю коробку и офигиваю: на дне лежать 7 трубок, присланных джестом. Две выкинул сразу, т.к. они были вкоцаны. Или они такие были изначально, или потому, что их даже вместе не связали, просто бросили в коробку. Представьте - едет из Москвы во Владик на поезде пустая коробка с болтающимися в ней трубками... Я много чего заказывал в разных конторах, на ТАК меня впервые кинули. Вроде мелочь, но неприятно.
ПС: Лично мне хочется надеюсь что фирмы, подобным образом организующие доставку кризис не пережили и находятся сейчас на грани разорения...
Короче остальные трубки тоже в топку пошли только чуть позже. Какие-то они быстрокончающиеся оказались. Мож мне не повезло не знаю. Попробуйте купить - они же недорогие, расскажете потом как все прошо.
|
а как с их установкой и качеством самой печати на них ?
сведение ?
лучше НР? (НР реально ходили долго , как оригинальные, напрягала меня перестновка их, да и тиражи на них было трудно делать, выдавал очибку мотора постоянно если больше 50 листов за раз, надоело)
не париться и брать оригинал или может опять ставить от НР ?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
|