X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 17:05   #512
martinas
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
Вес репутации: 0
martinas пока не определено

По умолчанию Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Преды в печку - 3 шт. по 30мА (желтый диск димаетром 3-5 мм, толщиной примерно мм, 2 ножки от краев диска. на конденсатор похож.
снимешь печку - сразу видно будет. они выведены на отдельную плату, к ней 4 проводка с разъемом посредине жгута - удобно) - инфа с этой же ветки кажись

Барабаны юнинет в топку. Фиговые они. И пользуясь случаем хочется отметить компанию джест. Купил я у них эти трубки - 7штук. Приходит мне в Грузовозофф коробка от большого телевизора. Я еще удивился, т.к. ничего габаритного не заказывал. Содрали с меня за доставку по объему. Открываю коробку и офигиваю: на дне лежать 7 трубок, присланных джестом. Две выкинул сразу, т.к. они были вкоцаны. Или они такие были изначально, или потому, что их даже вместе не связали, просто бросили в коробку. Представьте - едет из Москвы во Владик на поезде пустая коробка с болтающимися в ней трубками... Я много чего заказывал в разных конторах, на ТАК меня впервые кинули. Вроде мелочь, но неприятно.
ПС: Лично мне хочется надеюсь что фирмы, подобным образом организующие доставку кризис не пережили и находятся сейчас на грани разорения...

Короче остальные трубки тоже в топку пошли только чуть позже. Какие-то они быстрокончающиеся оказались. Мож мне не повезло не знаю. Попробуйте купить - они же недорогие, расскажете потом как все прошо.
а как с их установкой и качеством самой печати на них ?
сведение ?
лучше НР? (НР реально ходили долго , как оригинальные, напрягала меня перестновка их, да и тиражи на них было трудно делать, выдавал очибку мотора постоянно если больше 50 листов за раз, надоело)
не париться и брать оригинал или может опять ставить от НР ?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
martinas вне форума   Ответить с цитированием