X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто готов поменяеться чипом для OKI c9600 в Питере ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 01:12   #36
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

2ALEXsei_

А что если у чела, скажем, в картридже оставалось тонера 10 процентов, он делает описанный тут финт с барабанами, получает 100 процентов? Потом приходит другая смена и начинают печатать... Или там ещё какой контроль есть?

Если нет - это серъёзный баг.

Теперь насчёт формулы. Формула действительно на этом форуме интересна только одному человеку. Этот человек - я. Знают её инженеры-производители Рико, но они сюда не ходят.

А теперь давай проверим - я, скажем, скажу, что я формулу я заплачу на 1/20 нового аппарата, а 20 новых аппаратов - то есть 80 тысяч долларов.

Как думаешь - появятся желающие раскопать? Я думаю - да. Например, Карен .

Теперь делаем противоположный эксперимент - я пишу, что у меня есть формула (все видели, как мы её тяжело получали), и я за неё хочу 200 долларов.

Что будет?

Правильно. Меня будут ругать, что я её не отдаю даром on demand. Получается странная штука - атмосфера форума почему-то не помогает людям людям находить такие вот формулы (потому что тяжело и они никому не нужны), но очень помогает просить их бесплатно.

Кстати об Оки 9600... А какая там схема? Те же ножики, бегущие по резине? Полез посмотрел вчера - аппарат стоит как Минолта 250, или как Рикошник 7200. Всё же странно - и в Минолте, и в Рико есть ещё по четыре девелопмент-юнита, и эта совершенно чудовищная система климат-контроля и подкачки тонера, с которой я разбираюсь уже не первый месяц, потому что мануал дырявый, как решето...

Ну и дальше... А эта схема с обнулением - она на 9800. скажем, работать будет?...