X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто готов поменяеться чипом для OKI c9600 в Питере ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 04:06   #37
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

я незнаю про какие смены ты говоришь , просто мы привыкли что нам нужно когото надуть ... имхо в той стране где это производилось видимо не сильно думали над этим вопросом ... кончился тонер поставили новый .

Я ничего не понял что ты хотел сказать про формулу ...
а в этом месте темболее : ... "они никому не нужны), но очень помогает просить их бесплатно".
Во первых никто не просит , ты сам предложил кому интересно спрашивать в привате.
Сам формат форума не подразумевают что на нем продаются консультации . Ты хочешь получить за свои изыскания 200 баксов , другой 50 центов ( причем также обоснованно !!!) ... и что получится ?
Если ты хочешь получить за свои результаты вознаграждение ... ну пойди по пути Bsprint или того же Карена ... Опять повторюсь , зачем разрушать сложившую атмосферу ! в которую ты сам положил немало сил !!!!! Организаторы этого форума сделали большое дело , они не поддались соблазну и не сделали форум рекламной площадкой как тотже зенон. Да , на то они и создаются форумы чтобы бескорысно обмениваться информацией в том обьеме в котором каждый определяет .
ИМХО Ты видимо далеко ушел вперед и с точки зрения получения информации на этом форуме он тебя уже не интересует , даже если судить по тому что ты практически тока отвечаешь на вопросы , а если и задашь вопрос на него всеравно никто неможет ответить
но обрати внимание , на форуме 3500 зарегистрированных пользователей ... 90% которых интересуют гораздо более скромные вопросы.
Лично меня беспокоит ... что та активная часть населения данного ресурса , посмотрев на тебя скажет : тут народ деньги зарабатывает а я буду тратить время нахаляву на вопросы отвечать , нафик надо.
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием