Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Бизнес-план печатного салона.
Цитата:
Сообщение от brosko
Про полары я вам рассказываю. Они имеют не одну степень защиты от дурака, так чта, можете спокойно искать в салон дурачков .
|
Напрасно. Я работаю с тяжелыми резаками лет 14. с поларами - десяток лет, я знаю, как бывает, когда непрофессиональный балбес сует туда ручки шаловливые, на чужом опыте, но - знаю. Бррр...
Цитата:
Сообщение от brosko
Вот вам набор в салон: с6501, полар 76(или другая тяжелая резка 76см, все б/у), фальцовка вакуумная, биговка, переплетчик метал и пластик, брошюровщик, резак роликовый, 2 компа, ламинатор, можно лакировку. То есть вместо дуплы за теже бабки предпочтительно: полар 76(или другая тяжелая резка 76см, все б/у), фальцовка вакуумная, биговка. Тем более, что резка вам все равно нужна будет, так чем брать пукалку сразу поставьте нормальный станок. Вот тогда, в своем москау вы быстро обернете денежки.
|
Да, конечно, "можно и так" (с) известный анекдот. Но мы рассматриваем изначально другой комплект оборудования - максимально автоматизированный.
Цитата:
Сообщение от Любознательный дилетант.
Добавлю отсебятины: навернулось что-нибудь у дуплы и стоит салон!!!!!!! Дупла хороша в довесок ко всей остальной постпечатке.
|
Блин, а разве я говорил, что ТОЛЬКО Дупло - резак все равно нужен.