Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
За счет оперативности можно получить дополнительные заказы и, главное, дополнительных заказчиков
|
да никто не против оперативности, но. Самое чуть ли не убийственное выражение клиента, которое отбивает напрочь охоту делать что либо вообще, а тем более оперативно, это "а нельзя ли побыстрее?". Лично мне пофиг на какую сумму там заказ, на рупь, на десять, пятьдесят тысяч и т.д. Если при разговоре я изначально чувствую неуважение, то плевал я на все деньги мира. Уже не раз отправлял таких к более расторопным и услужливым любителям наличности. Именно отчасти поэтому дупла лично для меня не актуальна ни разу. Если клиент шаблается где то неделями, а потом прибегает с мольбой о быстром решении его проблемы, это как минимум неуважение к вам же. Есть случаи действительно требующие оперативности, но таких меньшинство, большинство от безалаберности. Роман Сорокин как то говорил, относительно рабочего времени. Поставил жестко время работы салона и все. Все стали укладываться в нормальные сроки, а не бегать в нерабочее время. Тут то же самое.