Цитата:
Сообщение от brosko
по-моему не совсем верен ход мыслей. Про посетителей сайтов. Это как в магазине или любом другом заведении, понимаете, если я зашел в магазин, это не значит что я их клиент, может мне в туалет приспичило или погреться в холод и остыть летом.
|
Это я понимаю, просто не хотел писать так подробно. Ну, скажу ЧУТЬ подробнее: происходит конвертация посетителей сайта в звонки в офис. Ладно, допустим, из сайта я выжал основное, дальше дожимать лимон малоэффективно, вобщем, я добился максимальной конвертации посетителей в звонки. Теперь идем дальше: мне надо повысить конвертацию звонков в заказы. И вот тут-то и может сработать Дупло.
Цитата:
Сообщение от brosko
Если есть желание удержать максимальное кол-во посетителей, то заинтересуйте их расширением спектра услуг
|
Дык... если я декларирую возможность сделать визитки за 5 минут или те же 100 календарей-домиков за полчаса - это тоже дополнительная услуга - услуга сверхсрочной печати
Цитата:
Сообщение от brosko
а вы хотите из салона сделать, извините, макдональдс. Зачем???
|
Чтобы получить дополнительные заказы (заказчиков, что - важнее), чтобы снизить сбестоимость продукции, чтобы повысить пропускную способность салона в моменты затыка