X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Возможно ли работать без "Окна на Улицу"? Интернет типография - Утопия или нет ?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 00:58   #5
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Возможно ли работать без "Окна на Улицу"? Интернет типография - Утопия или нет ?

Цитата:
Сообщение от Arkano Посмотреть сообщение
aleks-th, а что мешает заказчиков приглашать в "глухое помещение"? Если человека заранее предупредить на том же сайте, о такой "подпольщине", то его не должно будет отвлекать отсутствие оформленного офиса, особенно если это все будет компенсироваться низкими ценами.

Конечно кайф работать без контакта с заказчиками, кто бы спорил (печатай, нарезай, да деньги получай), но редкий заказчик обратится в такую фирму.

Я лучше переплачу малость, но именно пообщаюсь с менеджером, сомсомтрю пощупаю или даже понюхаю, в конце концов, товар, чем куплю он-лайн, да еще и полиграфию, где слишком много разных вариантов...
Ценами боротся смысла нет вообще.
Работают же как то пицеррии с доставкой у многих нет реальных точек продаж, ну и цена там такая же как и в кафешке .

А насчет того что в оффлайне продать гораздо проще я знаю не понаслышке , сам общаясь с клиентами продам еще 20 видов всяких товаров о которых клиент даже не задумывался