X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Стоимость резки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 09:12   #2
Lilea
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Lilea на пути к лучшему

Радость Re: Стоимость резки

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Я довольно немолод, многое повидал и стал намного спокойней, чем раньше.
Я не люблю В ПРИНЦИПЕ оскорблять людей, даже в ответ на оскорбления, я предпочитаю РЕАГИРОВАТЬ В РЕАЛЕ. Впрочем, Вы видели, что здесь, на БС-Принте, я не отвечал оскорблениями на оскорбления Садовникова.
Кроме того, я считаю, что ругань в Интернете, где оппонент не может ответить тебе по-мужски - моветон полный.

Ну, и вообще - я предпочитаю худой мир доброй ссоре.

Это вовсе не означает, Дмитрий, что я считаю Вас во всем правым, да и не хочу я быть арбитром (мне, кстати, никто и не предлагает), просто я сильно огорчаюсь, когда люди ссорятся вместо того, чтобы выслушать друг друга и найти компромиссы.
Дмитрий, подайте пример остальным.
Павел Адольфович, Вы говорите с Дуплами непонятно, ОК, а что там тогда со стоимостью смены на визиткорезе ЗИП?

ЗЫ. оффтоп: Вы набили В РЕАЛЕ морду Садовникову? не верю. Вы хороший.

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
ПА, Вы здесь один из немногих, у кого получается стать над накалом страстей, меня это всегда удивляло. К тому же в нашей жизни уже был период, когда мнения большинства не всегда оказывалось единственно верным. Мир он "разностен", как писал один классик современной литературы.
ЗЫЗЫ. ПА по зодиаку Весы, а они все миротворцы.

Последний раз редактировалось Lilea; 12.12.2009 в 09:16.
Lilea вне форума   Ответить с цитированием