X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 15:22   #2
Сервисник
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сервисник
Отправить сообщение для Сервисник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Ну-с, обещанное:

home.skif.net/~pirat/bizhub.jpg

home.skif.net/~pirat/ricoh.jpg

Скан мир из знаменитого теста Злаба. Файлы по 800к примерно. Что примечательно - 250 Минолта проиграла вчистую, хотя её отпечатки выведены более грамотно - в настройках Акробата не стоит fit to page.

В результате радиус миры для 250 Минолты 38 мм, для Рикошника 37 мм.

Смотреть желательно в масштабе 1:1, так как картинки разные по количеству точек, и AcDsee в режиме best fit будет давать неправильное представление о соотношениях размеров сканов.

Также выложил сервис-мануал, размером 8 метров. Если кого интересует - стучитесь в личку.

2All Я на форуме не торгую. О чём я с людьми в личке общаюсь - это лично моё дело. Однако - в личке законы РФ я не нарушаю и БС бизнес не валю.
8 метров - это английский, русский почти 11. Если кому надо - пишите.

KarSlon есть еще у Рики большая книжка. Называется Core Technology Manual. Там расписано все. Включая процесс цветного копирования. На аглицком. Насколько подробно - не смотрел. Нету у меня сейчас на обслуге Рики цветной. И времени подробно разбираться нет, несмотря на обещаные 200 баксов. А книжкой могу поделиться. Весит, правда, почти 21 метр. Не знаю, может поможет тебе чем...
Сервисник вне форума   Ответить с цитированием