Цитата:
Сообщение от Cheetah
нельзя писать. Школьники поймут буквально.
|
Мне казалось, что здесь - серезные люди, уверен, что это - так и есть. А школьники ничего сделать не смогут. Если мой клиент захочет уйти к школьнику, значит это - не мой клиент.
Цитата:
Сообщение от Cheetah
Это справедливо только для Вас, при Ваших объемах. Этого школьники, вообще, не поймут.
|
Вы не в теме. Я, как и обещал Энди, буду давить Вас расчетами до полного выдавливания из Вас... гм... ну, скажем так - неправильных понятий
В САЛОНЕ (не у меня на производстве, с автоматами и отлаженным процессом) человек собирает 150 календарей в день (это норма) При этом он получит 750 рублей или 15 750 в месяц. Если он перевыполняет норму - получит больше.
Кстати, у меня сборка стоит существенно меньше.
Я уже писал, что старался давать не свои цифры, а применительно к САЛОНУ, то есть завышал цены на расходники и на зарплату.
Цитата:
Сообщение от Boroda
проект отличается от "объем 20-30 тыс календарей в сезон" тем, что вы предлагаете кроме готового изделия еще и расходку. Так?
|
Нет, не так. Мы пока не говорим о торговле комплектующими, отличий и без этого хватает. Дело в том, что действует закон перехода количества в качество. КОгда переходишь от сборки 20 000 к сборке, например, 100 000, нужны качественно другие мероприятия, и по рекламе, и по набору блоков и курсоров с пружинами и т. д.