Я имею салон фото+фото на документы+ксерокопия (по 8рэ)+визикти+этикетки+календари всякие+сканирование+ламинирование+оцифровка+еще куча всякой хрени начиная ... Честно скажу в кризис я просел по самое "не балуйся" и зарабатываю сейчас когда как и порой ниже озвученных 18к/мес при том, что работаю сам и имею техники наверно чуть более чем на 100к. Ведь кроме самой техники нужна еще и мебель какая-никакая, витрина, товар. Место у меня достаточно проходное. Отдельно стоящий павильон, а не просто секция в мегаТЦ.
Учитывая свое "состояние" - и техно-парк

, и заработки и кризис, а так же "состояние" топикстартера, что он хочет зарабатывать лишь на фото на документы и ксерокопии уверен, что ничего у него не получится. И не потому, что дело это неприбыльное, а потому, что на раскрутку уйдет приличный промежуток времени (на фото на документы не пойдут сразу, даже при цене в 2-3 раза ниже уже состоявшегося конкурента!), на получение опыта может так же потребоваться время. У меня еще куча слов и аргументов, но писать вломы.
Мое заключение: имея 100тыр начать можно, но при этом необходимо все-таки иметь сторонний заработок (я занимался ремонтом комп-ов), т.к. просдка при раскрутке будет очень большой да еще и в кризис. Пара месяцев может уйти только на отработку технологий. Заниматься только фото на документы и ксерокопией точно не выгодно, нужно предлагать больше услуг. Советую или подкопить побольше денюшек или все-таки иметь альтернативные источники дохода. К тому же надо быть готовым к проверкам налоговиков, ОБЭПников и прочей "нечести"...
P.S. Излагать более подробно возможно, но вломы. Задавайте вопросы конкретнее.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).