X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Коммерческая печать принтерами r270 290 t50
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 13:21   #5
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Коммерческая печать принтерами r270 290 t50

Цитата:
А кто нибудь лоб в лоб сравнивал фото на r270-290 и t50? Или это просто предположение?
Мои поставщики чернил сравнивали. Их мнение для меня достаточно авторитетно. Ведь они получаются достаточно независимые "эксперты", им без разницы, для каких принтеров, что продавать, но они заинтересованы в успешности моего бизнеса - чем лучше у меня идут дела, тем чаще я буду обращаться к ним за товаром. Я их послушал и приобрел МФУ RX610, который по сути тот же R270 только со сканером, кардридером и экраном, соответственно подороже на пару тыр. Зато ничего не меняется подходят те же чернила, СНПЧ и чип, программная часть та же самая.

Кстати, еще заковырка - есть ли для T50 обнуление памперса?

По теме повторю: не парьтесь над расчетом абсолютных значений себестоимости. Точно подсчитать все равно не получится.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием