X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Проверка ПО
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 02:10   #29
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Проверка ПО

Лицензионный касп достойно со всем справляется!*
Кстати, имею ли я право использовать на работе ключ, который мне перепадает при покупке журнала ComputerBuild? Может кто в курсе?

В Самаре хрен этот фотошоп при всем желании еще купишь, везде только под заказ и по полной предоплате, а стоит он не хухры-мухры для рядового ИПшника. У меня первоначальные вложения в дело были в 3 раза ниже (да-да, мне 10тыр хватило для открытия ). Больше всего теребит именно фотошоп.

Не стоит забывать о portable программах. Флешку/диск в случае проверки в шредер пусть восстанавливают...

Кстати, кто вообще имеет право проверять ПО и какие они должны иметь при себе документы?

*Регулярные обновления обязательны. У меня даже простой системник (вместе с виндой стоил 11тыр год назад) все "на УРА" переваривает и еще ни одной переустановки винды не делал. А вирусы на 4 из 5 флешках.

P.S. Ну вот, везде себя сдал... :-/ А ведь я стараюсь быть честным, к сожалению на все денег не хватает, закупаюсь по маленьку. Еще проблема в том, что чем честнее себя ведешь с государством, тем больше оно тебя имеет.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием