Судя по активности эта тема достаточно острая. А вот знаний все-таки не хватает. Кто-нибудь знает ссылки на конкретные статьи, которые должны соблюдать проверяющие. Ко мне с пол года назадд пришли хрен знает кто, уже не помню, но что-то типа ОБЭП. Я им говорю, покажите постановление на проверку, а они мне говорят мол на днях принят закон, согласно которому именно их ведомство имеет право на такие "нежданчики", тогда слава Богу все обошлось. Два года назад меня проверяли налоговики и выписали 2 штрафа. Я с ними, наверно, год судился. Они пришли с пустым постановлением на проверку, но меня спасло не это, хотя я и выиграл суды. С полтора года назад опять приходили из налоговой (как раз перед очередным судом) начали проверять, ничего толком не выявили, только 1 замечание. Говорят, мол они его напишут, и мне это ничего не будет стоить, мол замечание не значительное. А оно мне надо? Погнал их из павильона, у них опять постановление на проверку было пустым. Они развопились, что мол мне теперь только хуже будет. Тьфу-тьфу-тьфу, свалили и без последствий, а вот лишнее замечание на суде мне бы явно вылезло боком.
Так вот, с НК по проверкам если кому надо спрашивайте, я после этих судов юристом могу работать..

А вот по поводу других служб очень хотелось бы узнать какое именно ведомство имеет право на "нежданчик с ксивой в морду" после "контрольной закупки" без предупреждения. Наверняка же есть оговорки в нашу пользу о которых нужно знать.
Для обсуждение защиты от вирусов и антивирусов наверно стоит создать отдельную тему.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).