Инсталлировал сегодня нового хаба 601 со сдвижным лотком. Мой интерес заключался в том, что у меня есть его прародитель коника 7060 и интересно было сравнить аппараты, все таки разница в возрасте 11 лет и я очень давно не щупал новых ч/б хабов. Что удивительно, я увидел практически тот же самый аппарат, что стоит у меня. Просто почти один в один основные узлы. За заднюю стенку пока не полез, но думаю там тоже не сильно что изменилось. Что самое интересное. Мой 7060 при запуске издает реактивный шум, самый настоящий. Не в плане силы звука, а в плане звуковых колебаний. И включив 601 я услышал теже реактивные шумы

. Работает аппарат конечно классно. Автоподатчик быстр, подача стабильна. Печатает быстро. Сдвижной лоток работает тоже классно, даже лучше моего финишера на с6500. Что интересно, на 7060 бумага выходит ровная, на 601 также ровная, а на с6500 кривая.
Вобщем, если кому нужно хороший мощный аппарат, то советую 601 хаб. Единственное что мне честно не понравилось, так это то, что в печке стоит полотенце. Почему оно там стоит до сих пор мне лично непонятно, ведь уже давно все перешли на необслуживаемые печки, а тут какое-то старючее решение. А в целом, очень удобная машинка, с интуитивно понятным интерфейсом.