X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 22:04   #76
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!

Pavel Pechatnikov,

Я взял Коня 6500 и 450, хотя раньше работал с Ксероксом и, пока не увидел Коней, планировал продолжать с ним работать.

Что мне понравилось в Конях:

1. Очень достойная печать на фактурных бумагах

2. Возможность печати длинных оттисков

3. Абсолютно безпроблемная печать на конвертах

4. Низкая цена и низкая себестоимость оттиска.

Первые три пункта позволяют получить дополнительные заказы, поскольку расширяют спектр возможностей. Быстрая окупаемость агрегата - моя слабость, покупая С6500 я даже не прикидывал окупаемость, не говоря уж о серьезных расчетах - знал, что, как бы не сложилось, а окупится он меньше, чем за год... там и вышло...
Что касается надежности - первый лимон С6500 отбегал практически безпроблемно, что будет дальше - посмотрим.

О качестве печати скажу одно: претензий у заказчиков практически нет, а в умелых руках даже С450 выдает такие плашки - закачаешься. Так получилось, что образцы для портфолио мы делали именно на С450, могу показать тем, кто в Москве.