aleks-th, а можно примерный бланк "завки на возврат денег" на мыло?
arkanoe@ya.ru
Очень поверхностно представляю, что договр-оферта это договор, который никто не должен подписывать, но он должен быть как-то опубликован (интернет или отпечаток на доске информации.) Я это правильно понимаю? Не юрист же...

Если возможно и пример такого договора-оферты тоже на мыло не помешало бы. Был бы очень благодарен...
Конечно в этом случае я особо ничего не выиграл бы, хотя кто знает, может все-таки потише бы себя вел этот отморозок. С предыдущего подобного клиента, я решил таких на независимую экспертизу посылать, но в случае с этим мозгоклюем это бы не помогло точно. Он бы скорее весь павильон бы разнес, а у меня даже на мобиле камеры нет... :-/ Хотя, бумажку подписать, действительно можно было бы заставить.
P.S. Жаль в этой теме нельзя благодарность оставить, ну где-нибудь еще кнопочку обязательно нажму...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).