Какой интерес? Вы обещали процитировать, где я написал, что хожу с макарычем.
Понимаете, мне приходилось выслушивать немало подобных истерик, надо просто уметь говорить с людьми так, чтобы они сразу оставили агрессию.
Ну, например, много лет назад мы напечатали на Ксайконе дорогой каталог. Это был каталог подлинников картин какой-то частной коллекции, сами понимаете, что владельцы коллекции круты до невозможности.
Но заказчиками у нас были не одни, а какой-то молодой диз.
Так вот, этот диз напутал в макете и под картиной Рембранта была подпись "Дали" (или что-то в этом духе)
Разумеется, он это заметил, когда тираж был отпечатан и переплетен. Стоимость тиража - несколько тысяч баксов.
Он потребовал перепечатать бесплатно, начав угрожать менеджеру, что "эти люди сотрут его в порошок". Менеджер звякнул мне и попросил помочь.
Я попросил паренька повторить фразу для меня. честно предупредив, что буду вынужден передать ее "ангелам-хранителям", которые будут разбираться лично с ним, поскольку никаких дел с владельцами коллекции картин у меня нет и угрожал лично он. Тут же выяснилось, что "он не это имел ввиду", а хотел сказать, что владельцы картин оторвут башку ему, а не моему менеджеру и он всего-то просит перепечатать ему со скидкой, так как таких денег он достать просто не сможет