X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Упорядоченное ужесточение оплаты труда :)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 01:24   #7
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Упорядоченное ужесточение оплаты труда :)

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
енто самое, поставьте себя на место работника и спросите себя, хотели бы вы так работать, с производительностью автомата
я всю жизнь опаздывал, долго обедал и прочее. Однако всю жизнь считался хорошим работником и зарекомендовал себя только с хорошей стороны. И ни разу меня никто не спросил, почему я опаздываю. Я же в свою очередь, всегда работал столько, сколько считал нужным, уходил запоздно, держал технику всегда в рабочем состоянии, всегда сам повышал свою квалификацию, читал тех. документацию и прочее, и никогда ничего не просил. Читаю всю эту лабуду про опоздания и не могу понять, чего вы добиваетесь. Купите роботов что ли.
Ну скажем так , когда я был работником я всегда ставил себя на место работодателя , И когда увольнялся меня месяцами пытались вернуть обратно

Также никогда не просил и не намекал на добавки к зарплате, даже когда угораздило 2 года за копейки работать мне как раз было тупо интересно работать

Конечно бывало и опаздывал частенько - когда работал на должности где опаздания не важны , и два года работал строго по графику там где это было критично за два года только 1 раз на 15 минут опаздывал до сих пор помню как неловко было . Конечно накладки всякие бывали.

Но я всегда смотрел на свою работу не со стороны работника, а как раз со стороны работодателя, наверно поентому мне сложно смотреть на это со стороны наемного работника - "типа после 18.00 пусть хоть потоп мне домой пора"