Цитата:
Сообщение от brosko
Павел, что купил из ПО, где и почем взял?
|
Вот прям сейчас по памяти не помню. Такое дело было в общем:
однажды весенним утром захожу на работу и вижу в мыле спам "для дезигнеров и прочих рекламщиков-полиграфистов супер пупер акция совместно с известными брендами, типа всякие адабы и корелы на ТРЕТЬ дешевле и т.п. ....." В общем озвучивался ценник вместо 70 тыщ или типа того тыщ около 50 за адаб сиэс4 полный. Я в шоке но знаю ведь что бесплатный сыр тока "у цифрамига" ))))) (как в соседней теме высказались).
Но жажда то сыра не отпускает ведь ))). Ну связался с адабом, связался с этой конторой, порыскал в инете..... в общем решил попробовать типа "в рассрочку на 3 месяца". Договорился, попросил счет, оплатил 20 тыщ. Сижу и думаю: во ##дак то, повелся на развод ))). Вдруг на след день по мылу приходит письмецо от адаба "типа уважаемый такой разлюбезный, вы стали лицензионным пользователем адаба, вот вам серийник и т.п белиберда на лицензию полного сиэс4 дезигн эдишн... типа встречайте попозжа диЦЦки по почте в ваш адрес" Во как, подумал я и через пару дней прибежал диэчэл с пакетом диЦЦков. Я в шоке даж как то был. Ну и как договаривались, еще 2 платежа за 2 месяца отбашлял как положено. Потом еще раз повелся и корел тыщ за 7 или 9 вместо 16 прикупил у них же....
Если интересно, завтра (т.е седня) буду на работе, могу скинуть координаты где софт так вот почти нахаляву раздают полиграфистам