Что-то тема заглохла, наверное надо немного инфы подбросить
Мне пришли образцы с сабжа. Правда не на нашей бумаге, как я просил, а на материалах продавца. Ту бумагу, которую мы им отправляли, они почему-то не получили на почте и посылка вернулась.
Итак, образцов три штуки:
1. Вариант первый. Печать белым цветом на фиолетовой пленке типа "Оракал". Видна некоторая зубчатость на загнутых элементах. По мне, так не критично, но многим эстетам такая зубчатость очень сильно не понравится.
2. Вариант второй - печать глянцевым золотом, на чем-то похожем на бумагу стилизованную под пластиковую кожу. Материал имеет мелкое тиснение, но пропечатано неплохо. Из-за неровности материала трудно оценить - есть тут ступенчатость, как на предыдущем образце или ее нет, но в любом случае, не могу сказать, что отпечаток выглядит суперски. Тиснение этому аппарату явно противопоказано, хотя, как доказывает этот образец, он с ним более-менее справится в случае необходимости.
3. Вариант третий.
Печать на темно-синей бумаге. Сорт бумаги определить не берусь. Похожа на каландрированную, но вроде как с каким-то покрытием. Отпечаток сделан матовым серебром и очень напоминает шелкуху. На мой вкус качество на твердую пятерку с плюсом. Ступенчатости не заметно совсем. Я даже в лупу смотрел!

Такой отпечаток однозначно не стыдно предлагать клиенту.
Проверял прочтность нанесения ковыряя отпечаток ногтем - держится отлично, так ни чего и не соскоблил.
Теперь я в раздумиях. В СИЛЬНЫХ раздумиях! Уже давно хотел такой аппарат, а появился он во времена не самые удачные. Так что думаю! Думаю, и считаю...